Torneo di Mezzane, al via la seconda fase a suon di gol: ben 19 le reti segnate

A Mezzane si sono accesi i riflettori per la seconda fase a gironi del torneo. La prima serata è stata subito scoppiettante con ben 19 reti segnate.

Ad aprire la serata sono state Next Gen e Impresa Edile Fratelli Zabaleni. A partire meglio è la formazione allenata da Bettari che dopo quattro minuti mette subito in discesa la partita portandosi sul 2 a 0 grazie ai gol di Villani e Narcelli. Cristini, però, suona la carica ai suoi compagni e accorcia le distanze al 10’. Passa soltanto un minuto e capitan Narcelli segna ancora chiudendo il primo tempo sul 3 a 1. Nella ripresa è ancora Cristini a prendere per mano la squadra e con altri due gol ristabilisce la parità. Impresa Edile Fratelli Zabaleni è galvanizzata e si getta in avanti per cercare il sorpasso, ma si sbilancia troppo e a due minuti dal termine Narcelli realizza la tripletta personale regalando la vittoria per 4 a 3 a Next Gen.

NEXT GEN – IMPRESA EDILE FRATELLI ZABALENI 4-3
3’ pt Villani (N) 4’ pt 11’ pt 13’ st Narcelli (N), 10’ pt 3’ st 5’ st Cristini (I)

Next Gen: Narcelli, Younis, Cerutti, Mangeri, Villani, Laudisio, Tanfoglio, Turchi, Pedroni. Allenatore: Bettari.
Impresa Edile Fratelli Zabaleni: Baroni, Mesa, Gentile, Desenzani, Bellini, Guarneri, Bignotti, Cristini, Biase. Allenatore: Carchidi.
Arbitro: Zoni.

Nella seconda sfida sono scesi in campo i detentori del titolo di Toscani Costruzioni contro Bar da Cristian. Nei primi minuti di gioco non c’è partita con i campioni in carica in pieno dominio del campo. Dopo tre minuti il punteggio è di 3 a 0 firmato Traversi (doppietta) e Bardelloni. Al minuto 11 Chitò cala il poker mettendo la ciliegina a un primo tempo perfetto. Nella ripresa i ragazzi di Bar da Cristian lottano e provano a riaprire la partita in tutti i modi, ma una traversa e la maggior qualità degli avversari rendono il compito difficile. Toscani Costruzioni rallenta il ritmo, ma trova comunque altri due gol con Boldini e Parisio chiudendo la sfida sul 6 a 0.

BAR DA CRISTIAN – TOSCANI COSTRUZIONI 0-6
1’ pt 3’ pt Traversi, 2’ pt Bardelloni, 11’ pt Chitò, 2’ st Boldini, 11’ st Parisio

Bar da Cristian: Hoxaj, Rroku, Gjokaj, Maifredi, Ghidoni, Mangeri, Braga, Pellini, Bolzoni. Allenatore: Stefani.
Toscani Costruzioni: Boldini, Giorgino, Chitò, Parisio, Raimondo, Zilioli, Ruffini, Bardelloni, Traversi. Allenatore: Ciccone.

La terza e ultima sfida vede scendere in campo Autoscuola Vigorelli contro Birreria Atlantide 2.0. Con tre gol per tempo la squadra finalista della passata edizione conquista l’intera posta in palio. Ad aprire le marcature è Fenotti dopo cinque minuti. Autoscuoal Vigorelli gestisce il gioco e negli ultimi due minuti di gioco va in rete altre due volte con Samuele Faini prima e Lorenzo Faini allo scadere. Nella ripresa Fenotti è scatenato e realizza la tripletta personale da brande bomber. All’elenco dei marcatori si aggiunge infine Danieli che arrotonda il risultato sul 6 a 0. Birreria Atlantide 2.0 prova qualche sortita offensiva, ma anche l’estremo difensore Merigo si prende la scena con un paio di parate importanti.

AUTOSCUOLA VIGORELLI – BIRRERIA ATLANTIDE 2.0 6-0
5’ pt 5’ st 15’ st Fenotti, 13’ Samuele Faini, 15’ Lorenzo Faini, 8’ st Danieli

Autoscuola Vigorelli: Bonatti, Fenotti, Valotti, Merigo, Tononi, Cella, Lorenzo Faini, Samuele Faini, Danieli, Brunati.
Birreria Atlantide 2.0: Avanzini, Mutti, Keita, Brentonico, Marcolini, Pedrini, Cavicchioli, Battaglia. Allenatore: Falco.