Torneo di Calcio, ottava serata: Manessi Group vince e tiene vive le speranze

Altri verdetti nell’ottava serata del Torneo di Calcio (Bg), nella seconda fase a gironi.

Nel girone D, anche Tau Metalli ha strappato il pass per la fase successiva. L’ha fatto vincendo per 2-0 su Nuova Idraulica 2000, che esce così dal torneo. Le reti vincenti sono state messe a segno da Slanzi e Massetti.

Stessa sorte è toccata a Bar Pavone che, nel girone A, ha lasciato il passo a Coro Officina Meccanica, che strappa il pass per i quarti di finale vincendo per 4-1: doppietta di Zedda, firma di Toccagni e Moretti.

Gioisce anche Bar Milano 2 Orzinuovi che, grazie al 4-3 su Bar Sport Chiesanuova, si qualifica ai quarti di finale. Scatenato Filippo Lauricella con una doppietta, poi Bardelloni e Mutti hanno chiuso i conti. I solito Orellana Cruz, Amatulli e Signorini ha tenuto vive le speranze, ma senza poter far gioire i propri compagni al triplice fischio.

Nel girone B, infine, Manessi Group riaccende le speranze di qualificazione, vincendo con Angel Bar per 4-3. Un match pirotecnico, che costringe Angel Bar a battere Besa nell’ultima partita del girone. A segno Careccia, Pellegrini, Zenoni e Bossi. Per Angel Bar, non è bastata la doppietta di Opris e la firma del solito Semaforico.