Torneo di Gavardo: un Brescia sprecone non supera l’Augsburg e chiude quarto

Serviva una vittoria al Brescia di Simone Simoncelli per insidiare il secondo posto del Padova nel girone A del Torneo Internazionale “Città di Gavado”, ma la resistenza dell’Augsburg è stata troppo per i giovani biancoblù.

Le rondinelle partono forte e dopo 1’ sprecano una grande occasione con Tinti. L’Augsburg è compatto con capitan Exner a fare da frangiflutti davanti alla difesa e ad impostare tutte le azioni offensive ed è proprio il numero 2 a sbloccare la gara dal dischetto su un rigore dettato da un errore della retroguardia bresciana.

Il Brescia va un po’ in bambola e viene salvato da due interventi di Pala, ma nel secondo tempo è un’altra storia. Dopo 2’ Tinti pareggia con una grande azione solitaria e le occasioni fioccano con lo stesso Tinti e El Hafnawy, finchè al 13’ è Mattos a portare avanti i bresciani con una zuccata su corner. L’Augsburg però è una squadra orgogliosa e si rigetta subito all’attacco trovando immediatamente la rete del 2-2 con il gol di Bunjaku che spegne l’entusiasmo sulle tribune. Dopo questa rete la partita si spegne terminando inevitabilmente sul 2-2.

Il Brescia termina quindi il gruppo con un mesto quarto posto, superata dall’Augsburg terzo; nell’altro match del girone l’Atalanta batte il Padova e si porta a casa lo scettro del girone. Oggi pomeriggio alle 16 il derby tra deluse con la Feralpisalò.

POST PARTITA

Amareggiato Simone Simoncelli del Brescia: “Ieri abbiamo fatto abbastanza bene almeno col Padova, oggi purtroppo siamo calati e abbiamo sbagliato tanto. Volevamo confrontarci con le più forti del torneo, purtroppo non ce l’abbiamo fatta”.

Soddisfatto invece Lucas Mader dell’Augsburg: “Abbiamo fatto una buona partita, per noi è stato un po’difficile adattarsi al calcio italiano, ma ci stiamo riuscendo sempre meglio partita per partita. L’obiettivo è questo, continuare a migliorare”.

MVP

Prima punta centrale, poi attaccante esterno ed infine trequartista, Daniele Tinti del Brescia oggi ha ricoperto praticamente tutti i ruoli dell’attacco segnando un gol e tenendo in costante apprensione la difesa tedesca. Sfiora il gol anche nel primo tempo, peccato perchè poteva fare la differenza per i suoi.

BRESCIA – AUGSBURG 2-2
Pt 5’ Exner (A); st 2’ Tinti (B), 13’ Mattos (B), 15’ Bunjaku (A)

Brescia (4-2-3-1): Pala (9’ st Maccabiani); Bevilacqua, Mattos, Beldenti (1’ st Csomos), Bonomini; Bonomelli (9’ st Berardi), Taglietti (9’ st Valle); Paris, Possi, Scuola (4’ st El Hafnawy); Tinti. A disposizione: Cazzulli, Pitozzi, Plodari, Rossi. Allenatore: Simoncelli.

Augsburg (4-1-4-1): Culjak (1’ st Mann); Gruber, Galun, Bunjaku, Klatschek (1’ st Hartmann); Exner; Yilmaz, Raic (1’ st Marchese), Adleff, Siebert (1’ st Althaus); Bambara. A disposizione: Ljuca, Aydogdu, Ramalla, Kryzhnii, Ebbrecht. Allenatore: Mader.

Arbitro: Giovanni Ferrari di Brescia.