Sellero campione dopo i calci di rigore. La diretta testuale di una finale infinita

SELLERO – GOTTOLENGO 1-1 (5-3) (live)

È finita! Sellero campione dopo una finale infinita. La Coppa Brescia di Terza Categoria va in Valcamonica.

Sellero – Gol di Bressanelli.

Gottolengo – Ulrik sbaglia. Para Prandini.

Sellero – Gol di Manzoni.

Gottolengo – Saldi si fa ipnotizzare da Prandini, che para.

Sellero – Davide Boniotti calcia fuori.

Gottolengo – Gol di Favagrossa.

Sellero – Gol di Calzoni.

Gottolengo – Gol di Benvenuti.

Sellero – Gol di Villa.

Sorteggio in corso. Primo rigore al Sellero. Si calcia nella porta nei pressi della tifoseria del Gottolengo.

È finita. La Coppa Brescia di Terza Categoria verrà assegnata dopo i calci di rigore.

120′ Nel Sellero Davide Boniotti sostituisce Pogna.

Pochi istanti separano le finaliste dalla lotteria dei rigori.

115′ Sellero – Guizzo di Villa che penetra tra le maglie della difesa avversaria e calcia frettolosamente di punta senza la precisione necessaria.

Ammonito Ulrik del Gottolengo.

110′ Gottolengo – Saldi batte rapidamente una punizione sulla trequarti e innesca Benvenuti. Il suo sinistro potente sorvola l’incrocio.

109′ Ammonito Pogna del Sellero.

107′ Sellero – Bella giocata di Villa, che si accentra e cerca l’angolo lontano con un destro a giro. Tomasoni respinge in tuffo e Maffessoli sciupa il possibile tap-in vincente.

Fine primo tempo supplementare.

105′ Gottolengo – Brivido per i tifosi del Sellero, spaventati dal colpo di testa di Saldi che sibila a fil di palo.

105′ Favagrossa entra al posto di De Rosa. Prestazione di spessore la sua.

103′ Sellero – Percussione di Polonioli che conquista un calcio di punizione da posizione invitante. Il destro di Calzoni termina fuori di un soffio.

101′ Gottolengo – Assist di De Rosa per Poli che insacca, ma è in fuorigioco.

95′ Benvenuti sostituisce Bolzoni nel Gottolengo.

Iniziano i tempi supplementari. Si riparte dall’1-1 in 10 contro 10.

I tempi regolamentari vanno in archivio, la gara proseguirà ai supplementari.

91′ – Espulso Riccardo Laffranchi del Sellero per doppia ammonizione. Ristabilita la parità numerica.

Siamo al 90′. Saranno 4 i minuti di recupero.

84′ GOL DEL SELLERO – Punizione di Calzoni dalle retrovie e uscita a vuoto di Tomasoni. Maffessoli svetta più in alto di tutti e firma il pareggio.

82′ Mor per Cominelli nel Sellero, definitivamente a trazione anteriore con un 2-4-4.

80′ Nel Sellero Moreschi rileva Sorteni, il migliore dei suoi.

78′ Sellero – Biancoverdi vicini al pareggio dopo una bella azione manovrata conclusa da un gran tiro di Riccardo Laffranchi. Camuni sfortunati perché la palla sbatte sulla traversa.

77′ Il Sellero getta nella mischia Polonioli. Esce Vognini.

73′ Forze fresche per il Gottolengo. Dentro Ulrik al posto di Sozzi.

73′ Gottolengo – De Rosa ci prova dalla distanza. Prandini neutralizza in due tempi.

67′ Sellero – Maffessoli dal dischetto spiazza Tomasoni, ma colpisce la traversa. Il risultato non cambia.

66′ Rigore per il Sellero. Sponda di Sorteni per Maffessoli che gli restituisce il pallone in area. Scivolata di Bossoni che stende l’attaccante. L’arbitro non ha dubbi.

Siamo giunti al 65′. Il Sellero alza il baricentro, forte della superiorità numerica e della necessità di raddrizzare il punteggio. Il Gottolengo è rintanato nella propria metà campo e cerca di agire di rimessa.

60′ Sellero – Maffessoli prova ad aggirare la linea difensiva avversaria ma il suo sinistro finisce fuori.

Gara molto spezzettata in questa fase. I nervi prevalgono sul ragionamento. Poco gioco e tanta battaglia.

Ammonito anche Jakupi del Gottolengo.

57′ Pogna per Andrea Laffranchi è il primo cambio deciso dal Sellero.

56′ Prima sostituzione per il Gottolengo. Entra Milanesi, esce Rinaldi.

Ammonito Rinaldi del Gottolengo.

48′ Espulso Michele per doppia ammonizione. Brutto intervento del capitano bassaiolo su Vognini. Gottolengo in inferiorità numerica. Mister Marandini ridisegna la sua squadra, che passa al 4-4-1.

Inizia la ripresa. Nessun cambio per i due allenatori.

Fine primo tempo – Il parziale sorride al Gottolengo, in vantaggio 1-0 grazie al gol realizzato da Jakupi al 10′.

Ammonito Maffessoli del Sellero per proteste.

40′ Sellero – Colpo di testa di Sorteni che trova la pronta opposizione di Tomasoni, reattivo nella respinta.

Alla lista degli ammoniti si aggiunge anche Calzoni del Sellero.

30′ Gottolengo – Grande occasione con la conclusione a botta sicura di Bolzoni da posizione defilata. Salvataggio provvidenziale di Manzoni nei pressi della linea di porta.

27′ Sellero – Sorteni per Villa che innesca la girata di Maffessoli, respinta dalla difesa avversaria. L’attaccante protesta, chiedendo un tocco di mano. Il direttore di gara dice che è tutto regolare.

La partita si surriscalda. Nel giro di un paio di minuti due cartellini gialli per il Sellero. Ammoniti Andrea e Riccardo Laffranchi.

19′ Gottolengo – Punizione di Rinaldi che si spegne sul fondo si poco a lato.

16′ Gottolengo – Traversone di Sozzi che pesca Villa in area. Il colpo di testa del numero 11 è innocuo per Prandini.

14′ Sellero – Replica da palla ferma. Punizione tesa da destra di Calzoni. Maffessoli svetta ma non inquadra lo specchio della porta.

10′ GOL DEL GOTTOLENGO – Punizione dalla sinistra di De Rosa e colpo di testa vincente di Jakupi. 1-0.

7′ Nessuna vera occasione sin qui, ma entrambe le squadre hanno l’atteggiamento giusto: aggressivo e votato alla ricerca del gol. Non c’è spazio per i tatticismi.

4′ Gioco fermo per uno scontro aereo tra i due centrali del Gottolengo: Milzani e Bossoni. Niente di grave.

17.00 – Fischio d’inizio – Sellero in maglia biancoverde, Gottolengo in completo rosso. Camuni in campo con un 4-2-3-1. Modulo speculare per i bassaioli.

16.58 – Ingresso in campo delle squadre. Il pubblico giunto a Ghedi è quello delle grandi occasioni. Tifosi camuni con fumogeni, tamburi e coreografia biancoverde. Non sono da meno i supporters bassaioli, che rispondono con bandiere biancoazzurre e fumogeni spingendo la squadra a gran voce.

16.54 – Tutto pronto per il fischio d’inizio della finale di Coppa Brescia di Terza Categoria tra Sellero Novelle e Gottolengo. Le formazioni.

SELLERO NOVELLE – GOTTOLENGO

SELLERO: 1 Prandini, 2 A. Laffranchi, 3 Bressanelli, 4 Calzoni, 5 Manzoni, 6 Vognini, 7 Maffessoli, 8 R. Laffranchi, 9 Sorteni, 10 Cominelli, 11 Villa. (12 Trovadini, 13 M. Boniotti, 14 Moreschi, 15 Pasinetti, 16 Polonioli, 17 D. Boniotti, 18 Mor, 19 Pogna, 20 Addonisio). All. Giampaolo Bellesi.

GOTTOLENGO: 1 Tomasoni, 2 Bolzoni, 3 Poli, 4 Milzani, 5 Bossoni, 6 Jacupi, 7 Sozzi, 8 Rinaldi, 9 Diop, 10 De Rosa, 11 Michele. (12 Lodrini, 13 Guindani, 14 Milanesi, 15 Rossi, 16 Saldi, 17 Pagliari, 18 Ulrik, 19 Favagrossa, 20 Benvenuti). All. Luca Marandini.

Arbitro: Ferrari di Chiari.
Assistenti: Gottard e Cila di Chiari.